Gottesdienste...

Example frontpage imageUnsere Gottesdienste finden regelmässig am Sonntagmorgen um 9.30 Uhr in der Kirche und am ersten Sonntag im Monat im Schulhaus statt.

Alle Gottesdienste werden jeweils in der Agenda dieser Website bzw. in den Anzeiger sowie in der monatlichen Ausgabe der Reformiert (ehemalig Saemann) angekündigt.

Für Ihre Anliegen, Sorgen und Fragen nimmt sich unser Pfarrer gerne Zeit, berät und begleitet Sie und besucht Sie auf Wunsch auch zu Hause. Für Taufen und Hochzeite, Spitalbesuche oder Sterbebegleitung steht Pfr. Ovid Leliuc den Kirchgemeindegliedern ebenfalls zur Verfügung.

Wünschen Sie eine kirchliche Trauung in Blumenstein? Dann wenden Sie sich bitte für die Reservation an Frau Susanna Wettstein. Möchten Sie eine Trauung durch unseren Pfarrer? Dann nehmen Sie bitte frühzeitig mit ihm Kontakt auf. Als Hilfestellung finden Sie hier eine Hochzeits-Checkliste mit den notwendigen Adressen sowie einer Liste von Trausprüchen aus dem Alten und Neuen Testament. Die Kirche steht auch auswärtigen Brautpaaren gegen Gebühr zur Verfügung.

Nach reformierter Tradition finden Taufen in der Regel im Gemeindegottesdienst statt. Ausführliche Informationen zum Thema Taufe finden sie hier.

Einmal im Monat bieten wir einen Kinderhütedienst während des Gottesdienstes an. Betreut werden Kleinkinder, sowie Schulkinder. Wir erzählen Geschichten, singen, spielen, zeichnen oder basteln zusammen.