Frauenarbeitsgruppe "lismete"...

Am Montag, 27. November um 15.00 Uhr in der Pfrundscheune: Lismer-z'Vieri.
Wir legen die Stricknadeln auf die Seite und geniessen gemeinsam ein gutes z'Vieri.
Alle sind dazu herzlich eingeladen! Auch die Frauen, welche nicht mehr stricken können,
aber früher viele Kilometer Wolle verstrickt haben."

Weihnachtspause bis am 8. Januar 2018

Wir wünschen allen eine gesegnete Adventszeit und gute Gesundheit im neuen Jahr.
Für Wolle und Fragen: Käthi Wenger 079 523 62 67

Frauenarbeitsgruppe

Im Herbst 2004 verpackten einige Frauen Weihnachtspakete für Rumänien, welche der Verein Region Thun hilft Rumänien in 40 verschiedenen Dörfern in Siebenbürgen verteilte.

Wir wollten weiterhin den Verein unterstützen und fingen an zu stricken. Der Kirchgemeinderat unterstützt diese Arbeit bis heute finanziell für Strickmaterial und Nahrungsmittelpakete zu Weihnachten.

Seit 2006 betreuen wir das Dorf Vulcan mit etwa 100 Erwachsenen und 40 Kindern. Jedes Jahr werden ganz speziell für dieses Dorf Pullover, Bettsocken, Socken, Jacken, Decken, Handschuhe und Mützen gestrickt. Dazu werden Taschen genäht, in welchen dann die Lebensmittel verteilt werden. Seit anfangs 2005 ist die Gruppe der fleissigen Strickerinnen und Näherinnen auf rund 35 Frauen angewachsen und wir freuen uns auf jede neue Frau, welche uns mithilft, diese gute und sinnvolle Arbeit zu unterstützen.

Leiterteam:      Klara Gerber
Madeleine Basler